Biotransformation of sucrose into 5-hydroxy-2-hydroxymethyl-γ-pirone by Aspergillus flavus
Tipo
Data
01-09-2010Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
item.page.theme
Tipo de acesso
Acesso Aberto

Agência de fomento
Contido em
Citar como
FERREIRA, Nelson R. et al. Biotransformation of sucrose into 5-hydroxy-2-hydroxymethyl-γ-pirone by Aspergillus flavus. Anais da Academia Brasileira de Ciências, Rio de Janeiro, v. 82, n. 3, p. 569-576, set. 2010. Disponível em: <http://www.scielo.br/pdf/aabc/v82n3/04.pdf>. Acesso em: 22 mar. 2012. <http://dx.doi.org/10.1590/S0001-37652010000300004>.
DOI
browse.metadata.ispartofseries
Palavras-chave
BiotransformaçãoAspergillus flavusÁcido kójicoFungosFrutose

