Microbiological and physicochemical characterization of surimi obtained from waste of piramutaba fillet
Carregando...
Tipo
Data
2012-06
Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
item.page.theme
Editora(s)
Tipo de acesso
Acesso Aberto

Contido em
Citação
GALVÃO, Giane Célia dos Santos et al. Microbiological and physicochemical characterization of surimi obtained from waste of piramutaba fillet. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 32, n. 2, p. 302-307, abr./jun. 2012. Disponível em: <http://www.scielo.br/pdf/cta/v32n2/aop_4945.pdf>. Acesso em: 03 fev. 2014. <http://dx.doi.org/10.1590/S0101-20612012005000058>.
DOI
Agência de Fomento
browse.metadata.ispartofseries
item.page.isbn
Fonte
item.page.dc.location.country
Citação
GALVÃO, Giane Célia dos Santos et al. Microbiological and physicochemical characterization of surimi obtained from waste of piramutaba fillet. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 32, n. 2, p. 302-307, abr./jun. 2012. Disponível em: <http://www.scielo.br/pdf/cta/v32n2/aop_4945.pdf>. Acesso em: 03 fev. 2014. <http://dx.doi.org/10.1590/S0101-20612012005000058>.