Quantificação de cianeto total nas etapas de processamento das farinhas de mandioca dos grupos seca e d'água
Tipo
Data
01-03-2010Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
item.page.theme
Editora(s)
Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia
Tipo de acesso
Acesso Aberto

Contido em
Acta Amazonica
Citação
CHISTE, Renan Campos et al. Quantificação de cianeto total nas etapas de processamento das farinhas de mandioca dos grupos seca e d'água. Acta Amazonica, Manaus, v. 40, n. 1, p. 221-226, mar. 2010. DOI: http://dx.doi.org/10.1590/S0044-59672010000100028. Disponível em: http://repositorio.ufpa.br/jspui/handle/2011/6330. Acesso em:.
DOI
http://dx.doi.org/10.1590/S0044-59672010000100028
Agência de Fomento
CNPq - Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, FUNTEC - Fundo Estadual de Ciência e Tecnologia, SECTAM/PA - Secretaria Executiva de Ciência, Tecnologia e Meio Ambiente
browse.metadata.ispartofseries
item.page.isbn
Fonte
item.page.dc.location.country
Citação
CHISTE, Renan Campos et al. Quantificação de cianeto total nas etapas de processamento das farinhas de mandioca dos grupos seca e d'água. Acta Amazonica, Manaus, v. 40, n. 1, p. 221-226, mar. 2010. DOI: http://dx.doi.org/10.1590/S0044-59672010000100028. Disponível em: http://repositorio.ufpa.br/jspui/handle/2011/6330. Acesso em:.