Change in physical and chemical characteristics related to the binomial time-temperature used in sous pasteurization see Tambaqui (Colossoma macropomum)
Carregando...
Tipo
Data
2016-02
Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
item.page.theme
Editora(s)
FEPMVZ Editora
Tipo de acesso
Acesso Aberto

Contido em
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia
Citação
KATO, Hellen Christina de Almeida et al. Change in physical and chemical characteristics related to the binomial time-temperature used in sous pasteurization see Tambaqui (Colossoma macropomum). Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 68, n. 1, p. 224-232, jan./fev. 2016. Disponível em: <http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-09352016000100224&lng=pt&nrm=iso>. Acesso em: 20 mar. 2017. <http://dx.doi.org/10.1590/1678-4162-8096>.
DOI
Agência de Fomento
browse.metadata.ispartofseries
item.page.isbn
Fonte
item.page.dc.location.country
Citação
KATO, Hellen Christina de Almeida et al. Change in physical and chemical characteristics related to the binomial time-temperature used in sous pasteurization see Tambaqui (Colossoma macropomum). Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 68, n. 1, p. 224-232, jan./fev. 2016. Disponível em: <http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-09352016000100224&lng=pt&nrm=iso>. Acesso em: 20 mar. 2017. <http://dx.doi.org/10.1590/1678-4162-8096>.