Influence of temperature, concentration and shear rate on the rheological behavior of malay apple (Syzygium malaccense) juice
Tipo
Data
01-06-2016Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
item.page.theme
Tipo de acesso
Acesso Aberto

Agência de fomento
Contido em
Brazilian Journal of Food Technology
Citar como
SANTOS, Pedro Henrique et al. Influence of temperature, concentration and shear rate on the rheological behavior of malay apple (Syzygium malaccense) juice. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 19, e2015009, 2016. Disponível em: <http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1981-67232016000100407&lng=pt&nrm=iso>. Acesso em: 04 maio 2017. Epub 14-Jun-2016. <http://dx.doi.org/10.1590/1981-6723.0915>.
DOI
browse.metadata.ispartofseries
Palavras-chave
Área de concentração
Linha de pesquisa
CNPq
País
Brasil
Instituição
Universidade Federal do Pará
Sigla da Instituição
UFPA

