Comparative study on the quality of oil extracted from two tucumã varieties using supercritical carbon dioxide
Carregando...
Tipo
Data
01-06-2016Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
item.page.theme
Tipo de acesso
Acesso Aberto

Agência de fomento
Contido em
Food Science and Technology (Campinas)
Citar como
COSTA, Bárbara Elizabeth Teixeira et al. Comparative study on the quality of oil extracted from two tucumã varieties using supercritical carbon dioxide. Food Science and Technology (Campinas), Campinas, v. 36, n. 2, p. 322-328, abr./jun. 2016. Disponível em: <http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612016000200322&lng=pt&nrm=iso>. Acesso em: 28 jun. 2017. Epub 31-Maio-2016. <http://dx.doi.org/10.1590/1678-457X.0094>.
DOI
browse.metadata.ispartofseries
Área de concentração
Linha de pesquisa
CNPq
País
Brasil
Instituição
Universidade Federal do Pará
Sigla da Instituição
UFPA

