Extruded snacks with the addition of different fish meals
Carregando...
Tipo
Data
2015-12
Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
item.page.theme
Editora(s)
Universidade Federal do Pará
Tipo de acesso
Acesso Aberto

Contido em
Food Science and Technology (Campinas)
Citação
GOES, Elenice Souza dos Reis et al. Extruded snacks with the addition of different fish meals. Food Science and Technology, Campinas, v. 35, n. 4, p. 683-689, out./dez. 2015. Disponível em: <http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612015000400683&lng=pt&nrm=iso>. Acesso em: 03 jul. 2017. Epub 24-Nov-2015. <http://dx.doi.org/10.1590/1678-457X.6818>.
DOI
Agência de Fomento
browse.metadata.ispartofseries
Palavras-chave
Tecnologia da pescaProcessamento de peixeFarinha de peixeAnálise sensorial
item.page.isbn
Fonte
item.page.dc.location.country
Citação
GOES, Elenice Souza dos Reis et al. Extruded snacks with the addition of different fish meals. Food Science and Technology, Campinas, v. 35, n. 4, p. 683-689, out./dez. 2015. Disponível em: <http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612015000400683&lng=pt&nrm=iso>. Acesso em: 03 jul. 2017. Epub 24-Nov-2015. <http://dx.doi.org/10.1590/1678-457X.6818>.