Extruded snacks with the addition of different fish meals
Tipo
Data
01-12-2015Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
item.page.theme
Tipo de acesso
Acesso Aberto

Agência de fomento
Contido em
Food Science and Technology (Campinas)
Citar como
GOES, Elenice Souza dos Reis et al. Extruded snacks with the addition of different fish meals. Food Science and Technology, Campinas, v. 35, n. 4, p. 683-689, out./dez. 2015. Disponível em: <http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612015000400683&lng=pt&nrm=iso>. Acesso em: 03 jul. 2017. Epub 24-Nov-2015. <http://dx.doi.org/10.1590/1678-457X.6818>.
DOI
browse.metadata.ispartofseries
Área de concentração
Linha de pesquisa
CNPq
País
Brasil
Instituição
Universidade Federal do Pará
Sigla da Instituição
UFPA

