O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA) integra o Instituto de Tecnologia (ITEC) da Universidade Federal do Pará (UFPA) e iniciou suas atividades em 2004 com o curso de Mestrado Acadêmico em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Em 2010, a CAPES aprovou o Doutorado, que teve início em 2011.
Buscar
Otras opciones relacionadas
Título
- 95 CIENCIAS AGRARIAS
- 89 CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
- 81 CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
- 40 PROPRIEDADES QUÍMICAS, BIOQUÍMICA...
- 24 APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS AGROIN...
- 19 ANÁLISES E DESENVOLVIMENTO DE PRO...
- 11 ENGENHARIAS
- 10 Compostos bioativos
- 9 CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
- 7 Bioactive compounds
- next >
???jsp.search.facet.refine.Publisher???
???jsp.search.facet.refine.Advisor1???
Document Type
- 64 Dissertação
- 42 Tese
???jsp.search.facet.refine.Initials???
- 106 UFPA