O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA) integra o Instituto de Tecnologia (ITEC) da Universidade Federal do Pará (UFPA) e iniciou suas atividades em 2004 com o curso de Mestrado Acadêmico em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Em 2010, a CAPES aprovou o Doutorado, que teve início em 2011.
Buscar
Otras opciones relacionadas
Título
- 95 CIENCIAS AGRARIAS
- 89 CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
- 81 CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
- 40 PROPRIEDADES QUÍMICAS, BIOQUÍMICA...
- 24 APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS AGROIN...
- 19 ANÁLISES E DESENVOLVIMENTO DE PRO...
- 11 ENGENHARIAS
- 10 Compostos bioativos
- 9 CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
- 7 Bioactive compounds
- next >
???jsp.search.facet.refine.Publisher???
???jsp.search.facet.refine.Advisor1???
- 17 LOURENÇO, Lúcia de Fátima Henriques
- 14 LOPES, Alessandra Santos
- 14 SILVA, Luiza Helena Meller da
- 12 RODRIGUES, Antonio Manoel da Cruz
- 11 CARVALHO JÚNIOR, Raul Nunes de
- 10 PENA, Rosinelson da Silva
- 5 CHISTÉ, Renan Campos
- 5 CORRÊA, Nádia Cristina Fernandes
- 4 LIMA, Consuelo Lúcia Sousa de
- 3 JOELE, Maria Regina Sarkis Peixoto
- next >
Document Type
- 64 Dissertação
- 42 Tese
???jsp.search.facet.refine.Initials???
- 106 UFPA