Estudo do equilibrio de fases para sistemas óleo vegetal/dióxido de carbono empregando a equação de Peng-Robinson
Carregando...
Arquivo(s)
Tipo
Data
06-06-1997Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
item.page.theme
Tipo de acesso
Acesso Aberto

Agência de fomento
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior
Contido em
Citar como
ARAÚJO, Marilena Emmi. Estudo do equilibrio de fases para sistemas óleo vegetal/dióxido de carbono empregando a equação de Peng-Robinson. 1997. 314 f. Tese (Doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, 1997. Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos. Disponível em: <http://repositorio.ufpa.br/jspui/handle/2011/9603>. Acesso em:.
DOI
browse.metadata.ispartofseries
Área de concentração
Linha de pesquisa
CNPq
CNPQ::ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA, CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS::ENGENHARIA DE ALIMENTOS
País
Brasil
Instituição
Universidade Estadual de Campinas
Sigla da Instituição
UNICAMP
Instituto
Faculdade de Engenharia de Alimentos – FEA/UNICAMP
Programa
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos – PPGTA/UNICAMP

