Proposta de desenvolvimento de Burn in Inline
| dc.contributor.advisor1 | LEITE, Jandecy Cabral | |
| dc.creator | NASCIMENTO, Marcelo Maia do | |
| dc.date.issued | 2021-08-16 | |
| dc.description.abstract | Advanced manufacturing promises to positively impact the economy significantly for various branches and industrial segments, such as metallurgy and agribusiness. Therefore, the aim is to develop a new product implemented within the company Manaus Industrial Hub, this new product is an automated system for storage in a controlled temperature environment, testing and monitoring of real-time tests of its products. Thus, this article can be considered exploratory, applied and qualitative in nature, under two aspects, bibliographical research and case study, data collection was through meetings with company professionals, technical visits, researching on the importance of the topic. The results showed that the main stages of development of Burn In Inline were validated, studies of production capacity associated with the developments can generate factory modernization and greater competitiveness among companies in the field. | en |
| dc.description.resumo | A manufatura avançada promete impactar positivamente a economia de maneira significativa para diversos ramos e segmentos industriais, como metalurgia e agronegócio. Diante disso, tem-se como objetivo desenvolver um novo produto implementado dentro de uma empresa do Polo Industrial de Manaus, esse novo produto trata-se de um sistema automatizado para armazenagem em ambiente de temperatura controlada, teste e acompanhamento dos testes em tempo real de seus produtos. Dessa maneira, a presente dissertação pode ser considerada de forma exploratória, de natureza aplicada e qualitativa, sob dois aspectos, pesquisa bibliográfica e estudo de caso, a coleta de dados foi por meio de reunião com os profissionais da empresa, visitas técnicas, pesquisando sobre a importância do tema. Os resultados mostraram que as principais etapas de desenvolvimento do Burn In Inline foram validadas, estudos de capacidade produtiva associado aos desenvolvimentos podem gerar modernização da fábrica e maior competitividade entre empresas do ramo. | pt_BR |
| dc.identifier.citation | NASCIMENTO, Marcelo Maia do. Proposta de desenvolvimento de Burn In Inline. Orientador: Jandecy Cabral Leite. 2021. 82 f. Dissertação (Mestrado em Engenharia de Processos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal do Pará, Belém, 2021. Disponível em: https://repositorio.ufpa.br/handle/2011/13705. Acesso em:. | pt_BR |
| dc.language | por | pt_BR |
| dc.publisher | Universidade Federal do Pará | pt_BR |
| dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
| dc.publisher.department | Instituto de Tecnologia | pt_BR |
| dc.publisher.initials | UFPA | pt_BR |
| dc.publisher.program | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Processos | pt_BR |
| dc.source.uri | Disponível na internet via correio eletrônico: bibliotecaitec@ufpa.br | pt_BR |
| dc.subject | Burn In | en |
| dc.subject | Indústria 4.0 | en |
| dc.subject | Internet das coisas | en |
| dc.subject.areadeconcentracao | ENGENHARIA DE PROCESSOS | pt_BR |
| dc.subject.cnpq | CNPQ::ENGENHARIAS::ENGENHARIA DE PRODUCAO | pt_BR |
| dc.subject.linhadepesquisa | PROCESSOS DE TRANSFORMAÇÕES INDUSTRIAIS E DE RECURSOS NATURAIS | |
| dc.title | Proposta de desenvolvimento de Burn in Inline | pt_BR |
| dc.title.alternative | Proposal for the development of Burn in Inline | en |
| dc.type | Dissertação | pt_BR |
Arquivo(s)