Navegando por Assunto Comercialização
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Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
Dez-1999 | O açaí já “parou” o carioca?: estudo qualitativo do consumo da polpa de açaí na cidade do Rio de Janeiro | GUIMARÃES, Luís Alfredo Chrysostomo | Artigo de Periódico |
Jun-2005 | Agricultura no delta do rio Amazonas: colonos produtores de alimentos em Macapá no período colonial | ACEVEDO MARIN, Rosa Elizabeth | Artigo de Periódico |
Ago-2011 | Caracterização da atividade pesqueira em Vila do Conde (Barcarena, Pará), no estuário amazônico | PAZ, Alexsandra Câmara; FRÉDOU, Flávia Lucena; FRÉDOU, Thierry | Artigo de Periódico |
4-Set-2009 | Daquilo que se come: uma história do abastecimento e da alimentação em Belém (1850-1900) | MACÊDO, Sidiana da Consolação Ferreira de | Dissertação |
28-Abr-2009 | Dinâmica da economia e das relações do trabalho da pesca artesanal no município de Santarém | MARTINS, Everaldo de Vasconcelos | Dissertação |
11-Jul-2005 | Dinâmica das relações socioeconômicas e ecológicas no extrativismo do açaí: o caso do médio Rio Pracuuba, São Sebastião da Boa Vista, Marajó (PA) | MARINHO, José Antônio Magalhães | Dissertação |
Jun-2013 | Diversidade de maçãs (Malus Domestica Borkh.) nas feiras de produtores de Nova Iorque | GUERRA, Gutemberg Armando Diniz; MING, Lin Chau; MENEZES, Maria de Nazaré Angelo | Artigo de Periódico |
Jun-2010 | Do território recurso ao território abrigo: modo de vida e o processo de valorização do açaí no município de Cametá-PA | CORRÊA, Rosivanderson Baia | Dissertação |
12-Mai-2016 | Exploração de recursos florestais não madeireiros pelos Mẽbêngôkre-Kayapó da aldeia Las Casas - terra indígena Las Casas, no sudeste do Pará: aspectos biológicos, sociais e econômicos relevantes para a sustentabilidade da comercialização | GONZÁLEZ PÉREZ, Sol Elizabeth | Tese |
27-Dez-2019 | Formação, transformação e expansão dos quintais agroflorestais de agricultores familiares da Cooperativa D’Irituia, Pará | SILVA, Sinara Dias | Dissertação |
Jun-2013 | Interações rural-urbano: a sociobiodiversidade e o trabalho em portos, feiras e mercados de Belém, Pará | SILVA, Iraneide Souza; CASTRO, Edna Maria Ramos de | Artigo de Periódico |
Dez-2009 | Mercado e potencialidades dos produtos oriundos de floresta secundária em áreas de produção familiar | COSTA, Francisco de Assis; BRIENZA JÚNIOR, Silvio; MELLO, Denyse Gomes | Artigo de Periódico |
30-Abr-2013 | Participação e conhecimentos femininos na inserção de novas espécies de pescado no mercado e na dieta alimentar dos pescadores da RESEX Mãe Grande em Curuçá/PA | PALHETA, Marllen Karine da Silva | Dissertação |
11-Jun-2014 | Põe tapioca, põe farinha d’água?: gastronomia do açaí e identidade socioespacial e cultural na Grande Belém | ANDRADE, Soraya Souza de | Tese |
Jun-2012 | O valor econômico da extração manejada de madeira no baixo Amazonas, estado do Pará | SANTANA, Antônio Cordeiro de; SANTOS, Marcos Antônio Souza dos; SANTANA, Ádamo Lima de; YARED, Jorge Alberto Gazel | Artigo de Periódico |