Navegando por Assunto Comercialização

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 15 de 15
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
Dez-1999O açaí já “parou” o carioca?: estudo qualitativo do consumo da polpa de açaí na cidade do Rio de JaneiroGUIMARÃES, Luís Alfredo ChrysostomoArtigo de Periódico
Jun-2005Agricultura no delta do rio Amazonas: colonos produtores de alimentos em Macapá no período colonialACEVEDO MARIN, Rosa ElizabethArtigo de Periódico
Ago-2011Caracterização da atividade pesqueira em Vila do Conde (Barcarena, Pará), no estuário amazônicoPAZ, Alexsandra Câmara; FRÉDOU, Flávia Lucena; FRÉDOU, ThierryArtigo de Periódico
4-Set-2009Daquilo que se come: uma história do abastecimento e da alimentação em Belém (1850-1900)MACÊDO, Sidiana da Consolação Ferreira deDissertação
28-Abr-2009Dinâmica da economia e das relações do trabalho da pesca artesanal no município de SantarémMARTINS, Everaldo de VasconcelosDissertação
11-Jul-2005Dinâmica das relações socioeconômicas e ecológicas no extrativismo do açaí: o caso do médio Rio Pracuuba, São Sebastião da Boa Vista, Marajó (PA)MARINHO, José Antônio MagalhãesDissertação
Jun-2013Diversidade de maçãs (Malus Domestica Borkh.) nas feiras de produtores de Nova IorqueGUERRA, Gutemberg Armando Diniz; MING, Lin Chau; MENEZES, Maria de Nazaré AngeloArtigo de Periódico
Jun-2010Do território recurso ao território abrigo: modo de vida e o processo de valorização do açaí no município de Cametá-PACORRÊA, Rosivanderson BaiaDissertação
12-Mai-2016Exploração de recursos florestais não madeireiros pelos Mẽbêngôkre-Kayapó da aldeia Las Casas - terra indígena Las Casas, no sudeste do Pará: aspectos biológicos, sociais e econômicos relevantes para a sustentabilidade da comercializaçãoGONZÁLEZ PÉREZ, Sol ElizabethTese
27-Dez-2019Formação, transformação e expansão dos quintais agroflorestais de agricultores familiares da Cooperativa D’Irituia, ParáSILVA, Sinara DiasDissertação
Jun-2013Interações rural-urbano: a sociobiodiversidade e o trabalho em portos, feiras e mercados de Belém, ParáSILVA, Iraneide Souza; CASTRO, Edna Maria Ramos deArtigo de Periódico
Dez-2009Mercado e potencialidades dos produtos oriundos de floresta secundária em áreas de produção familiarCOSTA, Francisco de Assis; BRIENZA JÚNIOR, Silvio; MELLO, Denyse GomesArtigo de Periódico
30-Abr-2013Participação e conhecimentos femininos na inserção de novas espécies de pescado no mercado e na dieta alimentar dos pescadores da RESEX Mãe Grande em Curuçá/PAPALHETA, Marllen Karine da SilvaDissertação
11-Jun-2014Põe tapioca, põe farinha d’água?: gastronomia do açaí e identidade socioespacial e cultural na Grande BelémANDRADE, Soraya Souza deTese
Jun-2012O valor econômico da extração manejada de madeira no baixo Amazonas, estado do ParáSANTANA, Antônio Cordeiro de; SANTOS, Marcos Antônio Souza dos; SANTANA, Ádamo Lima de; YARED, Jorge Alberto GazelArtigo de Periódico