Elaboration and characterization of snack bars made with ingredients from the Amazon
Carregando...
Tipo
Data
2017-06
Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
item.page.theme
Editora(s)
Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia
Tipo de acesso
Acesso Aberto

Contido em
Acta Amazonica
Citação
PRAZERES, Isadora Cordeiro dos et al. Elaboration and characterization of snack bars made with ingredients from the Amazon. Acta Amazonica, Manaus, v. 47, n. 2, p. 103-110, Apr./June 2017. DOI: http://dx.doi.org/10.1590/1809-4392201602203. Disponível em: http://repositorio.ufpa.br/jspui/handle/2011/10793. Acesso:.
DOI
http://dx.doi.org/10.1590/1809-4392201602203
Agência de Fomento
CNPq - Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico
browse.metadata.ispartofseries
item.page.isbn
Fonte
item.page.dc.location.country
Citação
PRAZERES, Isadora Cordeiro dos et al. Elaboration and characterization of snack bars made with ingredients from the Amazon. Acta Amazonica, Manaus, v. 47, n. 2, p. 103-110, Apr./June 2017. DOI: http://dx.doi.org/10.1590/1809-4392201602203. Disponível em: http://repositorio.ufpa.br/jspui/handle/2011/10793. Acesso:.