"Do cacau ao chocolate": contribuição do agroturismo ao desenvolvimento territorial na região transamazônica - PA
Carregando...
Tipo
Data
2019-03-29
Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
item.page.theme
Editora(s)
Universidade Federal do Pará
Tipo de acesso
Acesso Aberto

Contido em
Citação
NUNES, Hyngra Suellen de Jesus. "Do cacau ao chocolate": contribuição do agroturismo ao desenvolvimento territorial na região transamazônica - PA. Orientador: Aquiles Vasconcelos Simões. 2019. 111 f. Dissertação (Mestrado em Gestão de Recursos Naturais e Desenvolvimento Local na Amazônia) - Núcleo de Meio Ambiente, Universidade Federal do Pará, Belém, 2019. Disponível em: http://repositorio.ufpa.br/jspui/handle/2011/12236. Acesso em:.
DOI
Agência de Fomento
browse.metadata.ispartofseries
item.page.isbn
Fonte
1 CD-ROM
item.page.dc.location.country
Citação
NUNES, Hyngra Suellen de Jesus. "Do cacau ao chocolate": contribuição do agroturismo ao desenvolvimento territorial na região transamazônica - PA. Orientador: Aquiles Vasconcelos Simões. 2019. 111 f. Dissertação (Mestrado em Gestão de Recursos Naturais e Desenvolvimento Local na Amazônia) - Núcleo de Meio Ambiente, Universidade Federal do Pará, Belém, 2019. Disponível em: http://repositorio.ufpa.br/jspui/handle/2011/12236. Acesso em:.