A farinha d’água de Bragança: sua rota turística e seu processo de patrimonialização
Carregando...
Arquivo(s)
Tipo
Data
01-09-2020Afiliação
Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
item.page.theme
Tipo de acesso
Acesso Aberto

Agência de fomento
Contido em
Nova Revista Amazônica
Citar como
PICANÇO, Miguel de Nazaré Brito. A farinha d’água de Bragança: sua rota turística e seu processo de patrimonialização. Nova Revista Amazônica, Bragança, v. 8, n. 2, p. 141-157, set. 2020. DOI: http://dx.doi.org/10.18542/nra.v8i2.9379. Disponível em: http://repositorio.ufpa.br/jspui/handle/2011/13010. Acesso em:.
DOI
10.18542/nra.v8i2.9379
browse.metadata.ispartofseries
Palavras-chave
Área de concentração
Linha de pesquisa
CNPq
País
Brasil
Instituição(ões)
Universidade Federal do Pará
Sigla(s) da(s) Instituição(ões)
UFPA
Instituto
Programa
item.page.isbn
Fonte
item.page.dc.location.country
Fonte URI
https://www.periodicos.ufpa.br/index.php/nra/article/view/9379

