O extrato de açaí como indicador ácido-base: um manual didático para experimentos com água de chuva no ensino de química
Carregando...
Tipo
Data
2019-06-26
Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
item.page.theme
Editora(s)
Universidade Federal do Pará
Tipo de acesso
Acesso Aberto
Attribution 3.0 Brazil
Attribution 3.0 Brazil

Contido em
Citação
Macedo, Adriana Costa. O extrato de açaí como indicador ácido-base: Um manual didático para experimentos com água de chuva no ensino de Química. Orientadora: Simone de Fátima Pinheiro Pereira: 2019. 82 f. Dissertação (Mestrado em Rede Nacional Para o Ensino das Ciências Ambientais) - Instituto de Geociências, Universidade Federal do Pará, Belém, 2019. Disponível em: http://repositorio.ufpa.br/jspui/handle/2011/13389. Acesso em:.
DOI
Agência de Fomento
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior
browse.metadata.ispartofseries
Palavras-chave
item.page.isbn
Fonte
1 CD-ROM
item.page.dc.location.country
Citação
Macedo, Adriana Costa. O extrato de açaí como indicador ácido-base: Um manual didático para experimentos com água de chuva no ensino de Química. Orientadora: Simone de Fátima Pinheiro Pereira: 2019. 82 f. Dissertação (Mestrado em Rede Nacional Para o Ensino das Ciências Ambientais) - Instituto de Geociências, Universidade Federal do Pará, Belém, 2019. Disponível em: http://repositorio.ufpa.br/jspui/handle/2011/13389. Acesso em:.