Uso de um revestimento comestível antioxidante com extrato de resíduo de pracaxi (Pentaclethra Macroloba) na conservação pós-colheita da acerola (Malpighia Emarginata DC)
Carregando...
Tipo
Data
2019-03-27
Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
item.page.theme
Editora(s)
Universidade Federal do Pará
Tipo de acesso
Acesso Aberto
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil

Contido em
Citação
CUNHA, Marília Leal da. Uso de um revestimento comestível bioativo com extrato polifenálico de resíduo de pracaxi na conservação pós-colheita da acerola. Orientadora: Nádia Cristina Fernandes Corrêa; Coorientadora: Vanessa Albres Botelho. 2019. 81 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal do Pará, Belém, 2019. Disponível em: http://repositorio.ufpa.br:8080/jspui/handle/2011/14420. Acesso em:.
DOI
Agência de Fomento
browse.metadata.ispartofseries
item.page.isbn
Fonte
1 CD-ROM
item.page.dc.location.country
Citação
CUNHA, Marília Leal da. Uso de um revestimento comestível bioativo com extrato polifenálico de resíduo de pracaxi na conservação pós-colheita da acerola. Orientadora: Nádia Cristina Fernandes Corrêa; Coorientadora: Vanessa Albres Botelho. 2019. 81 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal do Pará, Belém, 2019. Disponível em: http://repositorio.ufpa.br:8080/jspui/handle/2011/14420. Acesso em:.