O Mestrado Acadêmico em Ciência e Tecnologia de Alimentos teve início em 2004 e funciona no Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA) do Instituto de Tecnologia (ITEC) da Universidade Federal do Pará (UFPA).
Browse
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 49
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 49
Discover
Subject
- 38 CIENCIAS AGRARIAS
- 36 CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
- 30 CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
- 17 PROPRIEDADES QUÍMICAS, BIOQUÍMICA...
- 11 ENGENHARIAS
- 8 APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS AGROIN...
- 8 CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
- 5 ANÁLISES E DESENVOLVIMENTO DE PRO...
- 5 Compostos bioativos
- 4 Bioactive compounds
- next >
???jsp.search.facet.refine.Publisher???
???jsp.search.facet.refine.Advisor1???
- 8 LOURENÇO, Lúcia de Fátima Henriques
- 6 LOPES, Alessandra Santos
- 6 RODRIGUES, Antônio Manoel da Cruz
- 5 CORRÊA, Nádia Cristina Fernandes
- 4 CARVALHO JÚNIOR, Raul Nunes de
- 4 SILVA, Luiza Helena Meller da
- 3 CHISTÉ, Renan Campos
- 3 PENA, Rosinelson da Silva
- 2 LIMA, Consuelo Lúcia Sousa de
- 2 SOUZA, Jesus Nazareno Silva de
- next >
Document Type
- 49 Dissertação
???jsp.search.facet.refine.Initials???
- 49 UFPA