Avaliação do teor de espilatol no ciclo de cultura de duas cultivares de Aemella oleracea (L.) R. K. Jansen em extratos obtidos por entração supercritica
Carregando...
Tipo
Data
2018-12-10
Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
item.page.theme
Editora(s)
Universidade Federal do Pará
Tipo de acesso
Acesso Aberto
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil

Contido em
Citação
SILVA, Ana Paula de Souza e. Avaliação do teor de espilantol no ciclo de cultura de duas cultivares de Acmella oleracea (L.) R. K. Jansen em extratos obtidos por extração supercrítica. Orientador: Raul Nunes de Carvalho Junior. 2018. 49 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal do Pará, Belém, 2018. Disponível em: http://repositorio.ufpa.br:8080/jspui/handle/2011/14490. Acesso em:.
DOI
Agência de Fomento
browse.metadata.ispartofseries
item.page.isbn
Fonte
1 CD-ROM
item.page.dc.location.country
Citação
SILVA, Ana Paula de Souza e. Avaliação do teor de espilantol no ciclo de cultura de duas cultivares de Acmella oleracea (L.) R. K. Jansen em extratos obtidos por extração supercrítica. Orientador: Raul Nunes de Carvalho Junior. 2018. 49 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal do Pará, Belém, 2018. Disponível em: http://repositorio.ufpa.br:8080/jspui/handle/2011/14490. Acesso em:.