Aplicação da tecnologia supercrítica e de fndição na obtenção de embalagens ativas de gelatina de peixe (Cynoscion acoupa) com óleo essencial piper divaricatum
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Data
2021-10-27
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Editora(s)
Universidade Federal do Pará
Tipo de acesso
Acesso Aberto
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil
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Citação
ALBUQUERQUE, Gilciane Américo . Aplicação da tecnologia supercrítica e de fundição na obtenção de embalagens ativas de gelatina de peixe (Cynoscion acoupa) com óleo essencial piper divaricatum. Orientadora: Maria Regina Sarkis Peixoto Joele; Coorientador: Raul Nunes de Carvalho Júnior. 2021. 94 f.
Tese(Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal do Pará, Belém, 2021. Disponível em: http://repositorio.ufpa.br:8080/jspui/handle/2011/15261. Acesso em:.
DOI
Agência de Fomento
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior
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Fonte
1 CD-ROM
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ALBUQUERQUE, Gilciane Américo . Aplicação da tecnologia supercrítica e de fundição na obtenção de embalagens ativas de gelatina de peixe (Cynoscion acoupa) com óleo essencial piper divaricatum. Orientadora: Maria Regina Sarkis Peixoto Joele; Coorientador: Raul Nunes de Carvalho Júnior. 2021. 94 f.
Tese(Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal do Pará, Belém, 2021. Disponível em: http://repositorio.ufpa.br:8080/jspui/handle/2011/15261. Acesso em:.