Farinha de mandioca (Manihot esculenta) e tucupi: uma abordagem analítica utilizando espectroscopia no unfravermelho próximo (NIRS) e ferramentas quimiométricas
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25-04-2022Título da Revista
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Acesso Aberto
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil
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POMPEU, Darly Rodrigues. Farinha de mandioca (manihot esculenta) e tucupi: uma abordagem analítica utilizando espectroscopia no infravermelho próximo (NIRS) e ferramentas quimiométricas. Orientador: Rosinelson da silva pena .2022. 116 f. Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Pará, Instituto de Tecnologia, Belém, 2022. Disponível em: https://repositorio.ufpa.br/jspui/handle/2011/16172 . Acesso em:.
DOI
browse.metadata.ispartofseries
Área de concentração
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Linha de pesquisa
PROPRIEDADES QUÍMICAS, BIOQUÍMICAS E MICROBIOLÓGICAS DOS ALIMENTOS E COMPOSTOS BIOATIVOS, APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS, ANÁLISES E DESENVOLVIMENTO DE PROCESSOS DE SEPARAÇÃO E TRANSFORMAÇÃO APLICADAS EM ALIMENTOS
CNPq
CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
País
Brasil
Instituição
Universidade Federal do Pará
Sigla da Instituição
UFPA
Instituto
Instituto de Tecnologia
Programa
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos

