Hidrólise da quitosana: obtenção de um extrato enzimático e caracterização do produto hidrolisado
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Tipo
Data
09-08-2022Título da Revista
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Tipo de acesso
Acesso Aberto
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Brazil
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Contido em
Citar como
GONÇALVES, Cleidiane Gonçalves e. Hidrólise da quitosana: obtenção de um extrato enzimático e caracterização do produto hidrolisado. Orientadora: Lúcia de Fátima Henriques Lourenço. 2022. 80 f. Tese ( Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos ) - Universidade Federal do Pará, Instituto de Tecnologia, Belém, 2022. Disponível em: https://repositorio.ufpa.br/jspui/handle/2011/16173 . Acesso em:.
DOI
browse.metadata.ispartofseries
Palavras-chave
Área de concentração
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Linha de pesquisa
PROPRIEDADES QUÍMICAS, BIOQUÍMICAS E MICROBIOLÓGICAS DOS ALIMENTOS E COMPOSTOS BIOATIVOS, APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS, ANÁLISES E DESENVOLVIMENTO DE PROCESSOS DE SEPARAÇÃO E TRANSFORMAÇÃO APLICADAS EM ALIMENTOS
CNPq
CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
País
Brasil
Instituição
Universidade Federal do Pará
Sigla da Instituição
UFPA
Instituto
Instituto de Tecnologia
Programa
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos

