Hidrólise da quitosana: obtenção de um extrato enzimático e caracterização do produto hidrolisado
Carregando...
Tipo
Data
2022-08-09
Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
item.page.theme
Editora(s)
Universidade Federal do Pará
Tipo de acesso
Acesso Aberto
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Brazil
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Brazil

Contido em
Citação
GONÇALVES, Cleidiane Gonçalves e. Hidrólise da quitosana: obtenção de um extrato enzimático e caracterização do produto hidrolisado. Orientadora: Lúcia de Fátima Henriques Lourenço. 2022. 80 f. Tese ( Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos ) - Universidade Federal do Pará, Instituto de Tecnologia, Belém, 2022. Disponível em: https://repositorio.ufpa.br/jspui/handle/2011/16173 . Acesso em:.
DOI
Agência de Fomento
browse.metadata.ispartofseries
Palavras-chave
item.page.isbn
Fonte
item.page.dc.location.country
Citação
GONÇALVES, Cleidiane Gonçalves e. Hidrólise da quitosana: obtenção de um extrato enzimático e caracterização do produto hidrolisado. Orientadora: Lúcia de Fátima Henriques Lourenço. 2022. 80 f. Tese ( Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos ) - Universidade Federal do Pará, Instituto de Tecnologia, Belém, 2022. Disponível em: https://repositorio.ufpa.br/jspui/handle/2011/16173 . Acesso em:.