Extrato polissacarídico de cogumelo Pleurotus ostreatus pode melhorar as propriedades tecnológicas do filme de gelatina de peixe
Tipo
Data
19-02-2020Título da Revista
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Tipo de acesso
Acesso Aberto
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil
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Agência de fomento
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior
Contido em
Citar como
FREITAS, Maurício Madson dos Santos.Extrato polissacarídico de cogumelo Pleurotus ostreatus pode melhorar as propriedades tecnológicas do filme de gelatina de peixe. Orientadora: Lúcia de Fátima Henriques Lourenço. 2020. 57 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal do Pará, Belém, 2020. Disponível em:https://repositorio.ufpa.br/jspui/handle/2011/16180 . Acesso em:.
DOI
browse.metadata.ispartofseries
Área de concentração
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Linha de pesquisa
APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS
CNPq
CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS
País
Brasil
Instituição
Universidade Federal do Pará
Sigla da Instituição
UFPA
Instituto
Instituto de Tecnologia
Programa
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos

