Apropriação de conhecimentos científicos: uma abordagem aos alimentos transgênicos
Carregando...
Tipo
Data
2012-04-30
Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
item.page.theme
Editora(s)
Universidade Federal do Pará
Tipo de acesso
Acesso Aberto

Contido em
Citação
PEREIRA, Gerlany de Fatima dos Santos. Apropriação de conhecimentos científicos: uma abordagem aos alimentos transgênicos. 2012. 120 f. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal do Pará, Instituto de Educação Matemática e Científica, Belém, 2012. Programa de Pós-Graduação em Educação em Ciências e Matemáticas.
DOI
Agência de Fomento
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior
browse.metadata.ispartofseries
item.page.isbn
Fonte
item.page.dc.location.country
Citação
PEREIRA, Gerlany de Fatima dos Santos. Apropriação de conhecimentos científicos: uma abordagem aos alimentos transgênicos. 2012. 120 f. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal do Pará, Instituto de Educação Matemática e Científica, Belém, 2012. Programa de Pós-Graduação em Educação em Ciências e Matemáticas.