Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-37 de 37.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
Set-2013Características físicas e químicas de frutos de pupunheira no Estado do ParáCARVALHO, Ana Vânia; BECKMAN, Jacqueline Chaves; MACIEL, Renan de Almeida; FARIAS NETO, João Tomé deArtigo de Periódico
Dez-2014Production of medium-chain-length polyhydroxyalkanoate by Pseudomonas oleovorans grown in sugary cassava extract supplemented with andiroba oilSILVA, Diego Aires da; ANTONIO, Regina Vasconcellos; ROSSI, José Márcio; PENA, Rosinelson da SilvaArtigo de Periódico
Jun-2008Otimização da desidratação osmótica de filés de mapará (Hypophthalmus edentatus) através da metodologia de superfície de respostaRIBEIRO, Suezilde da Conceição Amaral; PARK, Kil Jin; HUBINGER, Miriam Dupas; RIBEIRO, Carmelita de Fátima Amaral; ARAUJO, Eder Augusto Furtado; TOBINAGA, SatoshiArtigo de Periódico
Mai-2010Análise sensorial de músculo de mapará com e sem tratamento osmóticoRIBEIRO, Suezilde da Conceição Amaral; PARK, Kil Jin; HUBINGER, Miriam Dupas; RIBEIRO, Carmelita de Fátima Amaral; ARAUJO, Eder Augusto Furtado; TOBINAGA, SatoshiArtigo de Periódico
Jun-2019Effect of adding fatty acids and surfactant on the functional properties of biodegradable films prepared with myofibrillar proteins from acoupa weakfish (cynoscion acoupa). Food science and technologyPEREIRA, Gleice Vasconcelos da Silva; PEREIRA, Glauce Vasconcelos da Silva; NEVES, Eleda Maria Paixão Xavier; JOELE, Maria Regina Sarkis Peixoto; LIMA, Consuelo Lúcia Sousa de; LOURENÇO, Lúcia de Fátima HenriquesArtigo de Periódico
Nov-2018Rheological behavior of concentrated tucupiCOSTA, Telma dos Santos; RODRIGUES, Antonio Manoel da Cruz; PENA, Rosinelson da SilvaArtigo de Periódico
Jun-2019Optimization of parameters technological to process tucupi and study of product stabilityCAMPOS, Ana Paula Rocha; MATTIETTO, Rafaella de Andrade; CARVALHO, Ana VâniaArtigo de Periódico