Estabilidade do néctar misto de cajá e umbu
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01-09-2007Título da Revista
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Acesso Aberto

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MATTIETTO, Rafaella de Andrade; LOPES, Alessandra Santos; MENEZES, Hilary Castle de. Estabilidade do néctar misto de cajá e umbu. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas, v. 27, n. 3, p. 456-463, jul/set. 2007. Disponível em: <http://www.scielo.br/pdf/cta/v27n3/a06v27n3.pdf>. Acesso em: 23 jan. 2013. <http://dx.doi.org/10.1590/S0101-20612007000300006>.
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Agência de Fomento
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MATTIETTO, Rafaella de Andrade; LOPES, Alessandra Santos; MENEZES, Hilary Castle de. Estabilidade do néctar misto de cajá e umbu. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas, v. 27, n. 3, p. 456-463, jul/set. 2007. Disponível em: <http://www.scielo.br/pdf/cta/v27n3/a06v27n3.pdf>. Acesso em: 23 jan. 2013. <http://dx.doi.org/10.1590/S0101-20612007000300006>.