Quantificação de cianeto total nas etapas de processamento das farinhas de mandioca dos grupos seca e d'água
Tipo
Data
01-03-2010Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
item.page.theme
Tipo de acesso
Acesso Aberto

Contido em
Acta Amazonica
Citar como
CHISTE, Renan Campos et al. Quantificação de cianeto total nas etapas de processamento das farinhas de mandioca dos grupos seca e d'água. Acta Amazonica, Manaus, v. 40, n. 1, p. 221-226, mar. 2010. DOI: http://dx.doi.org/10.1590/S0044-59672010000100028. Disponível em: http://repositorio.ufpa.br/jspui/handle/2011/6330. Acesso em:.
DOI
http://dx.doi.org/10.1590/S0044-59672010000100028
browse.metadata.ispartofseries
Área de concentração
Linha de pesquisa
CNPq
País
Brasil
Instituição(ões)
Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia
Sigla(s) da(s) Instituição(ões)
INPA
Instituto
Programa
item.page.isbn
Fonte
item.page.dc.location.country
Fonte URI
http://ref.scielo.org/pqt7wz

