Efeitos do processamento artesanal de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) e plantas de malva (Urena lobata L.) sobre a hidrobiogeoquímica de microbacias do Nordeste do Pará
Carregando...
Tipo
Data
2011
Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
item.page.theme
Editora(s)
Universidade Federal do Pará
Museu Paraense Emílio Goeldi
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária
Museu Paraense Emílio Goeldi
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária
Tipo de acesso
Acesso Aberto

Contido em
Citação
PIRES, Camila da Silva. Efeitos do processamento artesanal de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) e plantas de malva (Urena lobata L.) sobre a hidrobiogeoquímica de microbacias do Nordeste do Pará. Orientador: Ricardo de Oliveira Figueiredo. 2011. 143 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Ambientais) - Instituto de Geociências, Universidade Federal do Pará, Museu Paraense Emílio Goeldi, Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, Belém, 2011. Disponível em: http://repositorio.ufpa.br:8080/jspui/handle/2011/6837. Acesso em: .
DOI
Agência de Fomento
FAPESPA - Fundação Amazônia de Amparo a Estudos e Pesquisas, Vale S.A.
browse.metadata.ispartofseries
item.page.isbn
Fonte
item.page.dc.location.country
Citação
PIRES, Camila da Silva. Efeitos do processamento artesanal de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) e plantas de malva (Urena lobata L.) sobre a hidrobiogeoquímica de microbacias do Nordeste do Pará. Orientador: Ricardo de Oliveira Figueiredo. 2011. 143 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Ambientais) - Instituto de Geociências, Universidade Federal do Pará, Museu Paraense Emílio Goeldi, Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, Belém, 2011. Disponível em: http://repositorio.ufpa.br:8080/jspui/handle/2011/6837. Acesso em: .