Óleo de fritura residual na alimentação de ovinos: consumo e digestibilidade
Carregando...
Tipo
Data
2014-08-27
Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
item.page.theme
Editora(s)
Universidade Federal do Pará
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária
Universidade Federal Rural da Amazônia
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária
Universidade Federal Rural da Amazônia
Tipo de acesso
Acesso Aberto

Contido em
Citação
OLIVEIRA, Cristiane do Socorro Barros de. Óleo de fritura residual na alimentação de ovinos: consumo e digestibilidade. 2014. 41 f. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal do Pará, Núcleo de Ciências Agrárias e Desenvolvimento Rural, Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, Universidade Federal Rural da Amazônia, Belém, 2014. Programa de Pós-Graduação em Ciência Animal.
DOI
Agência de Fomento
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior
browse.metadata.ispartofseries
item.page.isbn
Fonte
item.page.dc.location.country
Citação
OLIVEIRA, Cristiane do Socorro Barros de. Óleo de fritura residual na alimentação de ovinos: consumo e digestibilidade. 2014. 41 f. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal do Pará, Núcleo de Ciências Agrárias e Desenvolvimento Rural, Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, Universidade Federal Rural da Amazônia, Belém, 2014. Programa de Pós-Graduação em Ciência Animal.