Comparative study on the quality of oil extracted from two tucumã varieties using supercritical carbon dioxide
Carregando...
Tipo
Data
2016-06
Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
item.page.theme
Editora(s)
Universidade Federal do Pará
Tipo de acesso
Acesso Aberto

Contido em
Food Science and Technology (Campinas)
Citação
COSTA, Bárbara Elizabeth Teixeira et al. Comparative study on the quality of oil extracted from two tucumã varieties using supercritical carbon dioxide. Food Science and Technology (Campinas), Campinas, v. 36, n. 2, p. 322-328, abr./jun. 2016. Disponível em: <http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612016000200322&lng=pt&nrm=iso>. Acesso em: 28 jun. 2017. Epub 31-Maio-2016. <http://dx.doi.org/10.1590/1678-457X.0094>.
DOI
Agência de Fomento
browse.metadata.ispartofseries
item.page.isbn
Fonte
item.page.dc.location.country
Citação
COSTA, Bárbara Elizabeth Teixeira et al. Comparative study on the quality of oil extracted from two tucumã varieties using supercritical carbon dioxide. Food Science and Technology (Campinas), Campinas, v. 36, n. 2, p. 322-328, abr./jun. 2016. Disponível em: <http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612016000200322&lng=pt&nrm=iso>. Acesso em: 28 jun. 2017. Epub 31-Maio-2016. <http://dx.doi.org/10.1590/1678-457X.0094>.