A cozinha mestiça: uma história da alimentação em Belém (fins do século XIX a meados do século XX)
Tipo
Data
29-08-2016Título da Revista
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Tipo de acesso
Acesso Aberto

Agência de fomento
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior
Contido em
Citar como
MACÊDO, Sidiana da Consolação Ferreira de. A cozinha mestiça: uma história da alimentação em Belém (fins do século XIX a meados do século XX). 2016. 323 f. Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Pará, Instituto de Filosofia e Ciências Humanas, Belém, 2016. Programa de Pós-Graduação em História.
DOI
browse.metadata.ispartofseries
Palavras-chave
Gastronomia paraense - HistóriaCulinária paraense - MestiçagemHábitos alimentaresBelém - PAPará - Estado
Área de concentração
Linha de pesquisa
CNPq
CNPQ::CIENCIAS HUMANAS::HISTORIA
País
Brasil
Instituição
Universidade Federal do Pará
Sigla da Instituição
UFPA
Instituto
Instituto de Filosofia e Ciências Humanas
Programa
Programa de Pós-Graduação em História

