Otimização das condições de extração da gelatina de pele de peixes amazônicos por diferentes métodos
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Data
2016-08-24
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Editora(s)
Universidade Federal do Pará
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Acesso Aberto

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Citação
SILVA, Elen Vanessa Costa da. Otimização das condições de extração da gelatina de pele de peixes amazônicos por diferentes métodos. Orientadora: Lúcia de Fátima Henriques Lourenço. 2016. 106 f. Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) – Instituto de Tecnologia, Universidade Federal do Pará, Belém, 2016. Disponível em: http://repositorio.ufpa.br/jspui/handle/2011/8910. Acesso em:.
DOI
Agência de Fomento
browse.metadata.ispartofseries
Palavras-chave
Tecnologia de alimentos
Resíduos industriais - Reaproveitamento
Pescado - Tecnologia
Gelatina de pele de peixe
Colágeno
Hidroxiprolina
Dourada - Brachyplathystoma rousseauxii (Peixe)
Filhote - Brachyplathystoma filamentosum (Peixe)
Amazônia
Food technology
Industrial waste - Reuse
Fish - Technology
Fishskin gelatin
Collagen
Amazon
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Fonte
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Citação
SILVA, Elen Vanessa Costa da. Otimização das condições de extração da gelatina de pele de peixes amazônicos por diferentes métodos. Orientadora: Lúcia de Fátima Henriques Lourenço. 2016. 106 f. Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) – Instituto de Tecnologia, Universidade Federal do Pará, Belém, 2016. Disponível em: http://repositorio.ufpa.br/jspui/handle/2011/8910. Acesso em:.