Otimização das condições de extração da gelatina de pele de peixes amazônicos por diferentes métodos
Tipo
Data
24-08-2016Título da Revista
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Título de Volume
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Tipo de acesso
Acesso Aberto

Agência de fomento
Contido em
Citar como
SILVA, Elen Vanessa Costa da. Otimização das condições de extração da gelatina de pele de peixes amazônicos por diferentes métodos. Orientadora: Lúcia de Fátima Henriques Lourenço. 2016. 106 f. Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) – Instituto de Tecnologia, Universidade Federal do Pará, Belém, 2016. Disponível em: http://repositorio.ufpa.br/jspui/handle/2011/8910. Acesso em:.
DOI
browse.metadata.ispartofseries
Palavras-chave
Tecnologia de alimentos
Resíduos industriais - Reaproveitamento
Pescado - Tecnologia
Gelatina de pele de peixe
Colágeno
Hidroxiprolina
Dourada - Brachyplathystoma rousseauxii (Peixe)
Filhote - Brachyplathystoma filamentosum (Peixe)
Amazônia
Food technology
Industrial waste - Reuse
Fish - Technology
Fishskin gelatin
Collagen
Amazon
Área de concentração
Linha de pesquisa
CNPq
CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS::TECNOLOGIA DE ALIMENTOS::TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL
País
Brasil
Instituição
Universidade Federal do Pará
Sigla da Instituição
UFPA
Instituto
Instituto de Tecnologia
Programa
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos

