Saberes, fazeres e sabores do/no manguezal do rio Araí

Carregando...
Imagem de Miniatura

Data

2018

Título da Revista

ISSN da Revista

Título de Volume

item.page.theme

Editora(s)

Universidade Federal do Pará

Tipo de acesso

Acesso Abertoaccess-logo

Contido em

Nova Revista Amazônica

Citação

PICANÇO, Miguel de Nazaré Brito. Saberes, fazeres e sabores do/no manguezal do rio Araít. Nova Revista Amazônica, Bragança, v. 6, n. 3, p. 189-196, 2018. DOI: http://dx.doi.org/10.18542/nra.v6i3.6250. Disponível em: http://repositorio.ufpa.br/jspui/handle/2011/12489. Acesso em:.

DOI

http://dx.doi.org/10.18542/nra.v6i3.6250
Araí está localizada no meio rural, a 60 km do município de Augusto Corrêa, na região nordeste do estado do Pará. É um vilarejo com aproximadamente três mil habitantes, sendo uma das maiores comunidades rurais do município e tem como principais atividades produtivas a plantação de roça de mandioca e da pesca artesanal (PICANÇO, 2018). Esta última se processa nos manguezais do principal rio do lugar, denominado de Rio Araí.

Agência de Fomento

browse.metadata.ispartofseries

item.page.isbn

Fonte

item.page.dc.location.country

Citação

PICANÇO, Miguel de Nazaré Brito. Saberes, fazeres e sabores do/no manguezal do rio Araít. Nova Revista Amazônica, Bragança, v. 6, n. 3, p. 189-196, 2018. DOI: http://dx.doi.org/10.18542/nra.v6i3.6250. Disponível em: http://repositorio.ufpa.br/jspui/handle/2011/12489. Acesso em:.