Avaliação da composição química, atividade antioxidante e antimicrobiana do óleo de cipó-de-alho (Mansoa standleyi) (Steyerm.) A. H. Gentry (Bignoniaceae) obtido via extração supercítica
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2019-05-31
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Universidade Federal do Pará
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Acesso Aberto
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil
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URBINA, Glides Rafael Olivo. Avaliação da composição química, atividade antioxidante e antimicrobiana do óleo de Cipó-de-alho (Mansoa Standleyi) (Steyerm.) A. H. Gentry (Bignoniaceae) obtido via extração supercrítica. Orientador: Raul Nunes de Carvalho Júnior. 2019. 65 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal do Pará, Belém, 2019. Disponível em: http://repositorio.ufpa.br:8080/jspui/handle/2011/14428. Acesso em:.
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Agência de Fomento
CNPq - Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico
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1 CD-ROM
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URBINA, Glides Rafael Olivo. Avaliação da composição química, atividade antioxidante e antimicrobiana do óleo de Cipó-de-alho (Mansoa Standleyi) (Steyerm.) A. H. Gentry (Bignoniaceae) obtido via extração supercrítica. Orientador: Raul Nunes de Carvalho Júnior. 2019. 65 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal do Pará, Belém, 2019. Disponível em: http://repositorio.ufpa.br:8080/jspui/handle/2011/14428. Acesso em:.