Tecnologia supercrítica aplicada à extração do óleo de bacaba-de-leque (oenocarpus distichus), determinação de compostos bioativos e avaliação dos parâmetros de processo.
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2021-07-08
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Editora(s)
Universidade Federal do Pará
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Acesso Aberto
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil
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CUNHA, Vânia Maria Borges. Tecnologia supercrítica aplicada à extração do óleo de Bacaba-de-leque (oenocarpus distichus), determinação de compostos bioativos e avaliação dos parâmetros de processo. Orientador: Raul Nunes de Carvalho Júnior; Coorientadora: Marilena Emmi Araújo. 2021. 139 f. Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal do Pará, Belém, 2021. Disponível em: http://repositorio.ufpa.br:8080/jspui/handle/2011/14458. Acesso em:.
DOI
Agência de Fomento
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior
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Fonte
1 CD-ROM
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CUNHA, Vânia Maria Borges. Tecnologia supercrítica aplicada à extração do óleo de Bacaba-de-leque (oenocarpus distichus), determinação de compostos bioativos e avaliação dos parâmetros de processo. Orientador: Raul Nunes de Carvalho Júnior; Coorientadora: Marilena Emmi Araújo. 2021. 139 f. Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal do Pará, Belém, 2021. Disponível em: http://repositorio.ufpa.br:8080/jspui/handle/2011/14458. Acesso em:.