Extração supercrítica da polpa liofilizada de açaí (Euterpe oleracea Mart.): determinação de compostos bioativos e solubilidade
Carregando...
Tipo
Data
2021-04-26
Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
item.page.theme
Editora(s)
Universidade Federal do Pará
Tipo de acesso
Acesso Aberto
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil

Contido em
Citação
SILVA, Marcilene Paiva da. Extração supercrítica da polpa liofilizada de açaí (Euterpe Oleracea Mart.): determinação de compostos bioativos e solubilidade. Orientador: Raul Nunes de Carvalho Júnior; Coorientadora: Marilena Emmi Araújo. 2021. 87 f. Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal do Pará, Belém, 2021. Disponível em: http://repositorio.ufpa.br:8080/jspui/handle/2011/14463. Acesso em:.
DOI
Agência de Fomento
browse.metadata.ispartofseries
item.page.isbn
Fonte
1 CD-ROM
item.page.dc.location.country
Citação
SILVA, Marcilene Paiva da. Extração supercrítica da polpa liofilizada de açaí (Euterpe Oleracea Mart.): determinação de compostos bioativos e solubilidade. Orientador: Raul Nunes de Carvalho Júnior; Coorientadora: Marilena Emmi Araújo. 2021. 87 f. Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal do Pará, Belém, 2021. Disponível em: http://repositorio.ufpa.br:8080/jspui/handle/2011/14463. Acesso em:.