Folhas de mandioca cozidas: avaliação do processamento e estudo de uma etapa de detoxificação
Tipo
Data
21-08-2019Título da Revista
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Tipo de acesso
Acesso Aberto
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil
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Agência de fomento
CNPq - Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico
Contido em
Citar como
LEHALLE, Ananda Leão de Carvalho. Folha de mandioca cozidas: avaliação do processamento e estudo de uma etapa de detoxificação. Orientadora: Consuelo Lúcia Sousa de Lima; Coorientadora: Laura Figueiredo Abreu. 2019. 84 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal do Pará, Belém, 2019. Disponível em: http://repositorio.ufpa.br:8080/jspui/handle/2011/14464. Acesso em:.
DOI
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Área de concentração
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Linha de pesquisa
PROPRIEDADES QUÍMICAS, BIOQUÍMICAS E MICROBIOLÓGICAS DOS ALIMENTOS E COMPOSTOS BIOATIVOS
CNPq
CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
País
Brasil
Instituição
Universidade Federal do Pará
Sigla da Instituição
UFPA
Instituto
Instituto de Tecnologia
Programa
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
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Fonte
1 CD-ROM

