Avaliação do teor de espilatol no ciclo de cultura de duas cultivares de Aemella oleracea (L.) R. K. Jansen em extratos obtidos por entração supercritica
Tipo
Data
10-12-2018Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
item.page.theme
Tipo de acesso
Acesso Aberto
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil

Agência de fomento
Contido em
Citar como
SILVA, Ana Paula de Souza e. Avaliação do teor de espilantol no ciclo de cultura de duas cultivares de Acmella oleracea (L.) R. K. Jansen em extratos obtidos por extração supercrítica. Orientador: Raul Nunes de Carvalho Junior. 2018. 49 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal do Pará, Belém, 2018. Disponível em: http://repositorio.ufpa.br:8080/jspui/handle/2011/14490. Acesso em:.
DOI
browse.metadata.ispartofseries
Área de concentração
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Linha de pesquisa
PROPRIEDADES QUÍMICAS, BIOQUÍMICAS E MICROBIOLÓGICAS DOS ALIMENTOS E COMPOSTOS BIOATIVOS
CNPq
CNPQ::ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA::TECNOLOGIA QUIMICA
País
Brasil
Instituição
Universidade Federal do Pará
Sigla da Instituição
UFPA
Instituto
Instituto de Tecnologia
Programa
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
item.page.isbn
Fonte
1 CD-ROM

