Dissertações em Ciência Animal (Mestrado) - PPGCAN/Castanhal Página principal da coleção Visualizar estatísticas

O Mestrado em Ciência Animal teve início em 1999 junto à CAPES/MEC e funciona no Programa de Pós-Graduação em Ciência Animal (PPGCAN) do Campus Universitário de Castanhal (CCAST) da Universidade Federal do Pará (UFPA), Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (EMBRAPA) e Universidade Federal Rural da Amazônia (UFRA).

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 144
Data do documentoTítuloAutor(es)
25-Fev-2016Cinética de fermentação e parâmetros ruminais de animais alimentados com dietas contendo níveis de inclusão de torta da amêndoa de castanha-do-paráBUDEL, Juliana Cristina de Castro
2015Estudo de uma alimentação proteica para Melipona flavolineata (Hymenoptera: Apidae)TEIXEIRA, Joyce Caroline da Silva
27-Mar-2015Resíduos da agroindústria de frutas como aditivos para ensilagem de capim elefanteAZEVEDO, Jorge Cardoso de
21-Jul-2016Exigência de proteína bruta na dieta de alevinos e juvenis do ornamental Amazônico acará severo (Heros severus) (Heckel, 1840)SOUSA, Jonathan Alves de
29-Fev-2016Características quantitativas e qualitativas do capim-mombaça, submetido a doses crescentes de nitrogênio em clima tropical úmido – classificação AFOLIVEIRA, Joelma Kyone Silva de
8-Jul-2011Avaliação da torta de dendê na dieta de caititus (Pecari tajacu) criados em cativeiroCOSTA, Jociel Ferreira
6-Fev-2012Efeitos da utilização de inoculantes microbianos em silagem de capim elefante com ou sem o uso de melaçoSILVA, Jefferson Salvador Lima Padilha da
29-Ago-2014Análise bioeconômica da produção de novilhos precoces de diferentes grupos genéticos terminados em confinamento, em Paragominas, ParáMAIA, Janaina Teles da Silva
12-Ago-2013Farelo de dendê como aditivo sequestrante de umidade na silagem de capim-elefanteSANTOS, Ivan Alberto Palheta
10-Dez-2014Estudo das deficiências minerais em vacas em lactação da bacia leiteira do município de Rondon do Pará, estado do ParáBOMJARDIM, Henrique dos Anjos
2015Cadeia produtiva da pecuária de corte do município de Tailândia, estado do Pará: estrutura e caracterização sanitária dos abatesNORONHA, Gerlane Nunes
20-Mai-2014Métodos e tempo de armazenamento sobre as características das plantas de cana de açúcar para alimentação animalFONSECA, Felipe Tameirão
2-Abr-2013Avaliação do sistema digestório de juvenis de tambaqui Colossoma macropomum (Cuvier, 1818) alimentados com rações formuladas utilizando ingredientes regionaisSIZO, Fabricia de Jesus Paiva da Fosenca
28-Fev-2014Óleo de palma na alimentação de ovinos, degradabilidade ruminal e digestibilidade aparenteMORAIS, Eziquiel de
23-Ago-2013Níveis de cálcio e fósforo na dieta de muçuã Kinosternon scorpioides (LINNAEUS, 1766) em diferentes fases de criação em cativeiroFERNANDES NETO, Dário Lisboa
24-Fev-2015Criopreservação do sêmen de macaco-prego (Sapajus apella Linnaeus, 1758): avaliação de diferentes diluidores, concentração de glicerol e antioxidante catalaseLEÃO, Danuza Leite
26-Jun-2014Prevalência sorológica e molecular de Babesia bovis e Babesia bigemina em búfalos (Bubalus bubalis) na Ilha de Marajó, ParáLIMA, Danillo Henrique da Silva
30-Abr-2014Respostas termográficas em touros bubalinos submetidos à coleta de sêmen e avaliados sob condições agrometeorológicas no trópico úmidoBARROS, Daniel Vale
24-Fev-2014Perfil de consumidores e potenciais consumidores da carne de búfalo na cidade de Belém-PA-BrasilMARQUES, Cristiane Soares Simon
27-Ago-2014Óleo de fritura residual na alimentação de ovinos: consumo e digestibilidadeOLIVEIRA, Cristiane do Socorro Barros de
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 144