Óleo de palma na alimentação de ovinos, degradabilidade ruminal e digestibilidade aparente
Tipo
Data
28-02-2014Afiliação
Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
item.page.theme
Tipo de acesso
Acesso Aberto

Agência de fomento
Contido em
Citar como
MORAIS, Eziquiel de. Óleo de palma na alimentação de ovinos, degradabilidade ruminal e digestibilidade aparente. 2014. 49 f. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal do Pará, Núcleo de Ciências Agrárias e Desenvolvimento Rural, Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, Universidade Federal Rural da Amazônia, Belém, 2014. Programa de Pós-Graduação em Ciência Animal.
DOI
browse.metadata.ispartofseries
Palavras-chave
OvinoÓleo de palmaÓleo de dendêDieta experimentalAlimento do animalComportamento ingestivo animalDigestibilidadeAlimentação e raçõesSuplementação alimentarDendêIngestão de alimentosAlimentação e raçõesLipídeosRuminantesRuminaçãoSubproduto agroindustrial
Área de concentração
Linha de pesquisa
CNPq
CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::ZOOTECNIA::NUTRICAO E ALIMENTACAO ANIMAL::AVALIACAO DE ALIMENTOS PARA ANIMAIS
País
Brasil
Instituição(ões)
Universidade Federal do Pará
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária
Universidade Federal Rural da Amazônia
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária
Universidade Federal Rural da Amazônia
Sigla(s) da(s) Instituição(ões)
UFPA
EMBRAPA
UFRA
EMBRAPA
UFRA
Instituto
Campus Universitário de Castanhal
Programa
Programa de Pós-Graduação em Ciência Animal

