Cinética de fermentação e parâmetros ruminais de animais alimentados com dietas contendo níveis de inclusão de torta da amêndoa de castanha-do-pará
Tipo
Data
25-02-2016Afiliação
Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
item.page.theme
Tipo de acesso
Acesso Aberto

Agência de fomento
Contido em
Citar como
BUDEL, Juliana Cristina de Castro. Cinética de fermentação e parâmetros ruminais de animais alimentados com dietas contendo níveis de inclusão de torta da amêndoa de castanha-do-pará. 2016. 38 f. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal do Pará, Núcleo de Ciências Agrárias e Desenvolvimento Rural, Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, Universidade Federal Rural da Amazônia, Belém, 2016. Programa de Pós-Graduação em Ciência Animal.
DOI
browse.metadata.ispartofseries
Palavras-chave
OvinoRuminantesCastanha-do-ParáBertholletia excelsaTorta de castanha-do-paráFermentaçãoCinética de fermentaçãoSilagemSuplementação alimentarAlimentação e rações
Área de concentração
Linha de pesquisa
CNPq
CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::ZOOTECNIA::NUTRICAO E ALIMENTACAO ANIMAL::AVALIACAO DE ALIMENTOS PARA ANIMAIS
País
Brasil
Instituição(ões)
Universidade Federal do Pará
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária
Universidade Federal Rural da Amazônia
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária
Universidade Federal Rural da Amazônia
Sigla(s) da(s) Instituição(ões)
UFPA
EMBRAPA
UFRA
EMBRAPA
UFRA

