Elaboração e caracterização do “Queijo Marajó”, tipo creme, de leite de búfala, visando sua padronização
Tipo
Data
01-01-2006Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
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Tipo de acesso
Acesso Aberto

Agência de fomento
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior, SECTAM/PA - Secretaria Executiva de Ciência, Tecnologia e Meio Ambiente, FUNTEC - Fundo Estadual de Ciência e Tecnologia
Contido em
Citar como
FIGUEIREDO, Elaine Lopes. Elaboração e caracterização do “Queijo Marajó”, tipo creme, de leite de búfala, visando sua padronização. 2006. 104 f. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal do Pará, Núcleo de Ciências Agrárias e Desenvolvimento Rural, Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, Universidade Federal Rural da Amazônia, Belém, 2006. Programa de Pós-Graduação em Ciência Animal.
DOI
browse.metadata.ispartofseries
Área de concentração
Linha de pesquisa
CNPq
CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS::CIENCIA DE ALIMENTOS::QUIMICA, FISICA, FISICO-QUIMICA E BIOQUIMICA DOS ALIM. E DAS MAT.-PRIMAS ALIMENTARES
País
Brasil
Instituição
Universidade Federal do Pará, Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, Universidade Federal Rural da Amazônia
Sigla da Instituição
UFPA, EMBRAPA, UFRA
Instituto
Campus Universitário de Castanhal
Programa
Programa de Pós-Graduação em Ciência Animal

