Buscar por Autor CHISTÉ, Renan Campos
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Tipo |
jun-2009 | Características físicas e físico-química da casca de mangostão em três períodos da safra | CHISTÉ, Renan Campos; FARIA, Lênio José Guerreiro de; LOPES, Alessandra Santos; MATTIETTO, Rafaella de Andrade | Artigo de Periódico |
jun-2007 | Estudo das propriedades físico-químicas e microbiológicas no processamento da farinha de mandioca do grupo d'água | CHISTÉ, Renan Campos; COHEN, Kelly de Oliveira; MATHIAS, Erla de Assunção; RAMOA JÚNIOR, Afonso Guilherme Araújo | Artigo de Periódico |
ago-2015 | Hygroscopic behaviour of cassava flour from dry and water groups | CHISTÉ, Renan Campos; CARDOSO, Jonnahta Monteiro; SILVA, Diego Aires da; PENA, Rosinelson da Silva | Artigo de Periódico |
dic-2006 | Qualidade da farinha de mandioca do grupo seca | CHISTÉ, Renan Campos; COHEN, Kelly de Oliveira; MATHIAS, Erla de Assunção; RAMOA JÚNIOR, Afonso Guilherme Araújo | Artigo de Periódico |
mar-2010 | Quantificação de cianeto total nas etapas de processamento das farinhas de mandioca dos grupos seca e d'água | CHISTÉ, Renan Campos; COHEN, Kelly de Oliveira; MATHIAS, Erla de Assunção; OLIVEIRA, Suzy Sarzi | Artigo de Periódico |