Navegando por Assunto Theobroma cacao
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Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
Mar-2019 | Diversity of yeasts during fermentation of cocoa from two sites in the Brazilian Amazon | ALMEIDA, Silvana de Fátima Oliveira de; SILVA, Letícia Ribeiro Carvalho; GHAGAS JUNIOR, Gilson Celso Albuquerque; OLIVEIRA, Guilherme; SILVA, Silvia Helena Marques da; VASCONCELOS JUNIOR, Santelmo Selmo de Vasconcelos; LOPES, Alessandra Santos | Artigo de Periódico |
17-Nov-2020 | Influência do fungo cladosporium cladosporioides no índice de qualidade e perfil aromático de sementes de cacau (Theobroma cacao L.) fermentadas | KONAGANO, Evelyn Mayumi Hanawa | Dissertação |
11-Out-2021 | Parâmetros da qualidade das amêndoas de cacau (theobroma cacao L.) de regiões produtoras no estado do Pará e aplicação de NIR associado a ferramentas quimiométricas para sua classificação. | SILVA, Niara Maria de Jesus | Dissertação |
Ago-2003 | Período mínimo de colheita para avaliação de cultivares de cacau em Linhares - ES | DIAS, Luiz Antônio dos Santos; SOUZA, Carlos Alberto Spaggiari; AUGUSTO, Sebastião Geraldo; MÜLLER, Manfred Willy; SIQUEIRA, Paulo Roberto | Artigo de Periódico |