Influência do fungo cladosporium cladosporioides no índice de qualidade e perfil aromático de sementes de cacau (Theobroma cacao L.) fermentadas
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2020-11-17
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Universidade Federal do Pará
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Acesso Aberto
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil
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KONAGANO, , Evelyn Mayumi Hanawa. Influência do fungo cladosporium cladosporioides no índice de qualidade e perfil aromático de sementes de cacau (Theobroma cacao L.) fermentadas. Orientador: Alessandra Santos Lopes; Coorientador: Prof. Dr. Nelson Rosa Ferreira. 2020. 103 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal do Pará, Belém, 2020. Disponível em: https://repositorio.ufpa.br/jspui/handle/2011/16174. Acesso em:.
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Agência de Fomento
CNPq - Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico
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KONAGANO, , Evelyn Mayumi Hanawa. Influência do fungo cladosporium cladosporioides no índice de qualidade e perfil aromático de sementes de cacau (Theobroma cacao L.) fermentadas. Orientador: Alessandra Santos Lopes; Coorientador: Prof. Dr. Nelson Rosa Ferreira. 2020. 103 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal do Pará, Belém, 2020. Disponível em: https://repositorio.ufpa.br/jspui/handle/2011/16174. Acesso em:.