Propriedades tecnológicas e antimicrobiana de biofilmes de proteínas de peixe com óleo essencial de cravo.
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2017-09-18
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Editora(s)
Universidade Federal do Pará
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Acesso Aberto
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil
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SILVA, Wagner Barreto da. Propriedades tecnológicas e antimicrobiana de biofilmes de proteínas de peixe com óleo essencial de cravo. Orientadora: Lúcia de Fátima Henriques Lourenço; Coorientadora: Consuelo Lúcia Sousa de Lima. 2017. 46 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal do Pará, Belém, 2017. Disponível em: http://repositorio.ufpa.br:8080/jspui/handle/2011/14417. Acesso em:.
DOI
Agência de Fomento
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior
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Fonte
1 CD-ROM
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SILVA, Wagner Barreto da. Propriedades tecnológicas e antimicrobiana de biofilmes de proteínas de peixe com óleo essencial de cravo. Orientadora: Lúcia de Fátima Henriques Lourenço; Coorientadora: Consuelo Lúcia Sousa de Lima. 2017. 46 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal do Pará, Belém, 2017. Disponível em: http://repositorio.ufpa.br:8080/jspui/handle/2011/14417. Acesso em:.