Folhas de mandioca cozidas: avaliação do processamento e estudo de uma etapa de detoxificação
Tipo
Data
21-08-2019Afiliação
Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
item.page.theme
Tipo de acesso
Acesso AbertoAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil

Agência de fomento
Contido em
Citar como
LEHALLE, Ananda Leão de Carvalho. Folha de mandioca cozidas: avaliação do processamento e estudo de uma etapa de detoxificação. Orientadora: Consuelo Lúcia Sousa de Lima; Coorientadora: Laura Figueiredo Abreu. 2019. 84 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal do Pará, Belém, 2019. Disponível em: http://repositorio.ufpa.br:8080/jspui/handle/2011/14464. Acesso em:.
DOI
browse.metadata.ispartofseries
Área de concentração
País
Brasil
Instituição(ões)
Universidade Federal do Pará
Sigla(s) da(s) Instituição(ões)
UFPA
Instituto
item.page.isbn
Fonte
1 CD-ROM

