Estudo do processo combinado de desidratação osmótica e secagem convectiva para o Jambolão (Syzygium Cumini)
Carregando...
Tipo
Data
2022-11-03
Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
item.page.theme
Editora(s)
Universidade Federal do Pará
Tipo de acesso
Acesso Aberto
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Brazil
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Brazil

Contido em
Citação
ARAÚJO, Adriano Lucena de. Estudo do processo combinado de desidratação osmótica e secagem convectiva para o jambolão (Syzygium Cumini. Orientador: Rosinelson da Silva Pena. 2022. 128 f. Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal do Pará, Belém, 2022. Disponível em:https://repositorio.ufpa.br/jspui/handle/2011/16166 . Acesso em:.
DOI
Agência de Fomento
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior
browse.metadata.ispartofseries
item.page.isbn
Fonte
item.page.dc.location.country
Citação
ARAÚJO, Adriano Lucena de. Estudo do processo combinado de desidratação osmótica e secagem convectiva para o jambolão (Syzygium Cumini. Orientador: Rosinelson da Silva Pena. 2022. 128 f. Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal do Pará, Belém, 2022. Disponível em:https://repositorio.ufpa.br/jspui/handle/2011/16166 . Acesso em:.