Estudo dos riscos e benefícios associados ao consumo de três espécies de peixes da Amazônia
Tipo
Data
20-09-2019Título da Revista
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Título de Volume
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Tipo de acesso
Acesso Aberto
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil
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Agência de fomento
CNPq - Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico
Contido em
Citar como
FREITAS, Maurício Madson dos Santos.Extrato polissacarídico de cogumelo Pleurotus ostreatus pode melhorar as propriedades tecnológicas do filme de gelatina de peixe. Orientadora: Lúcia de Fátima Henriques Lourenço. 2019. 74 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal do Pará, Belém, 2019. Disponível em: https://repositorio.ufpa.br/jspui/handle/2011/16179. Acesso em:.
DOI
browse.metadata.ispartofseries
Palavras-chave
Área de concentração
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Linha de pesquisa
PROPRIEDADES QUÍMICAS, BIOQUÍMICAS E MICROBIOLÓGICAS DOS ALIMENTOS E COMPOSTOS BIOATIVOS
CNPq
CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS
País
Brasil
Instituição
Universidade Federal do Pará
Sigla da Instituição
UFPA
Instituto
Instituto de Tecnologia
Programa
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos

