Estudo das etapas de obtenção e de armazenamento do pirarucu salgado-seco
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Tipo
Data
29-06-2020Título da Revista
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Tipo de acesso
Acesso Aberto
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil
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Agência de fomento
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior
Contido em
Citar como
MARTINS, Mayara Galvão. Estudo das etapas de obtenção e de armazenamento do pirarucu salgado-seco. Orientador: Rosinelson da Silva Pena. 2020 145 f. Tese(Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal do Pará, Belém, 2020. Disponível em:https://repositorio.ufpa.br/jspui/handle/2011/16185 . Acesso em:.
DOI
browse.metadata.ispartofseries
Palavras-chave
Área de concentração
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Linha de pesquisa
ANÁLISES E DESENVOLVIMENTO DE PROCESSOS DE SEPARAÇÃO E TRANSFORMAÇÃO APLICADAS EM ALIMENTOS
CNPq
CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS
País
Brasil
Instituição
Universidade Federal do Pará
Sigla da Instituição
UFPA
Instituto
Instituto de Tecnologia
Programa
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos

